$875.65
$1.20

Estudiantes derrotó a Newell’s en un pobre duelo

Estudiantes de La Plata le ganó a Newell’s en Rosario con gol de Juan Sebastián Verón de penal a los 25 minutos del segundo tiempo.

En un partido aburrido y con muchos cortes por distintas incidencias, Estudiantes de La Plata, con muy poco, venció hoy a Newell s por 1 a 0, en un partido disputado en Rosario, por la primera fecha del torneo Apertura.

El único tanto del encuentro lo anotó el experimentado volante Juan Sebastián Verón, de tiro penal, a los 25 minutos del segundo tiempo.

En el primer tiempo, el encuentro se vio interrumpido en dos oportunidades por complicaciones en una de las torres de la iluminación del estadio rosarino. Pero después de una conversación con los capitanes y los arqueros de cada equipo, el árbitro decidió continuar con el juego.

El trámite del cotejo fue aburrido, trabado y con pocas emociones. Ambos se disputaron con vehemencia la mitad de la cancha y se olvidaron de los arcos.

Sin embargo, en el complemento Leandro González esperaba libre para recibir un pelotazo en el área, hasta que Gabriel Cichero desvió la pelota con la mano y Pittana sancionó penal.

La "Bruja" Verón se encargó de cambiar la historia del partido y con un violento remate venció a Peratta y le dio el triunfo al  "Pincha".

Formaciones:

Newell`s Old Boys: Sebastián Peratta; Agustín Alayes, Rolando Schiavi y Gabriel Cichero; Mauricio Sperduti, Diego Mateo, Raúl Villalba y Marcelo Estigarribia; Mauro Formica; Luis Rodríguez y Sebastián Taborda. DT: Roberto Sensini.

Estudiantes de la Plata: Agustín Orión; Gabriel Mercado, Facundo Roncaglia, Leandro Desábato y Germán Ré; Enzo Pérez, Rodrigo Braña, Juan Sebastián Verón y Leandro Benítez; Gastón Fernández y Leandro González. DT: Alejandro Sabella.

Arbitro: Néstor Pitana.
Cancha: Newell`s.