$875.65
$1.20

En un partidazo, Real Madrid le ganó 4-1 a Juventus y es el campeón de la Champions League

El equipo liderado por Cristiano Ronaldo obtuvo su duodécima "orejona" tras golear al equipo de Higuaín y Dybala. Mirá los goles.

El Real Madrid le ganó 4-1 a Juventus este sábado y conquistó la duodécima Copa de Europa de su historia. Con el portugués Cristiano Ronaldo como gran figura, el equipo de Zinedine Zidane  agigantó su leyenda aplastando a su rival en un segundo tiempo brillante.

Sucede que en el Millennium Stadium, Cardiff, Gales, tras un primer tiempo parejo, el club blanco se lució en el complemento y goleó al elenco italiano con goles de Cristiano Ronaldo, Casemiro y Marco Ascensio. El descuento fue obra de Mario Mandzukic, que marcó un fantástico gol de chilena para el empate parcial

Así, los dirigidos por Zidane ganaron su tercera final de las cuatro últimas ediciones de la Champions. Es que el "Real" es un club que sabe como afrontar los choque definitorios, ya que conquistó sus seis últimas finales.

Cabe recordar que la "Casa Blanca" ya le había ganado a la Juventus en esta intancia. Fue en 1998, donde la final se definió por 1-0 con gol de Pedja Mijatovic en Amsterdam, Holanda.