$875.65
$1.20

Eliminatorias 2026: Argentina venció por 1 a 0 a Paraguay

Con un gol de Nicolás Otamendi, el equipo que conduce Lionel Scaloni venció a la Albirroja en la tercera fecha y continúa como líder e invicto.

Argentina derrotó 1-0 a Paraguay en el Monumental gracias a un gol de Nicolás Otamendi a los 3 minutos del primer tiempo. Lionel Messi ingresó en el segundo tiempo y estuvo cerca de convertir.

Los comandados por el estratega Lionel Scaloni son los únicos que consiguieron hacer pleno de puntos, ocupando el primer lugar de la tabla de posiciones.

La selección de Paraguay aún no conoce lo que es ganar en el certamen Conmebol, puesto que en el debut empataron 0-0 con Perú y en su primera salida, a Maturín, para medirse con Venezuela, terminaron cayendo por 1-0.

Estos resultados terminaron por apresurar la salida del director técnico Guillermo Barros Schelotto, quien tenía contrato hasta fines de la Copa América 2024 de Estados Unidos. El ‘Mellizo’ se convirtió en el primer DT cesado de la competición.