$875.65
$1.20

El Real le ganó al Atlético en los penales y vuelve a ser campeón de Europa

Cristiano, de discreta final, convirtió el último de la serie. Sergio Ramos y Carrasco anotaron en el 1-1 de los 120 minutos.

El Atlético de Madrid que dirige el argentino Diego Simeone perdió hoy en el desempate desde el punto del penal 5-3 la final de la Champions League europea ante Real Madrid en Milán, tras empatar 1-1 en tiempo suplementario en el Estadio San Siro de Milán.

Sergio Ramos anotó el gol de Real Madrid a los 15 minutos del primer período y Atlético Madrid empató a los 34 del segundo a través del portugués Yannick Carrasco, quien al comenzar el complemento reemplazó al pergaminense Augusto Fernández, el único argentino en cancha porque Angel Correa permaneció en el banco de suplentes Colchonero.

A los 3 minutos del segundo tiempo, el francés Antoine Griezmann había estrellado en el travesaño un penal correctamente sancionado por el inglés Mark Clattenburg debido a una falta de Pepe sobre Fernando Torres.