$875.65
$1.20

Dolor indefinible, otro sueño hecho pedazos: Argentina cayó ante Chile por penales

Con un cuestionado arbitraje de López, la albiceleste y los trasandinos igualaron 0-0, y definieron por penales que cerraron 4-2.

La Selección Argentina empató 0-0 con su par chileno en el marco de la final de la Copa América Centenario, en New Yersey.

El partido se destacó por los golpes entre los jugadores y la polémica actuación del árbitro brasilero Ever López, que expulsó a Marcos Rojo y sancionó a Lionel Messi. Y para los chilenos, también estuvo la baja de Díaz, por lo que el encuentro terminó con un jugador menos para cada seleccionado.

En el segundo tiempo, tampoco consiguieron marcar y finalmente cerraron 0-0, incluso el alargue que consistió en dos partes de 15 minutos.

Por eso, Argentina y Chile definieron por penales que cerraron 4-2, por segunda vez consecutiva durante una Copa América, y Chile se consagró campeón.