$875.65
$1.20

Didier Drogba le cambió la cara a Costa de Marfil, que ganó en su debut mundialista

Japón se había puesto en ventaja con gol de Honda, pero los africanos dieron vuelta el encuentro en 4 minutos.

Con un gol de Keisuke Honda, Japón derrotaba 1-0 a Costa de Marfil, que tenía a su figura, Didier Drogba, en el banco de los suplentes...

Sin embargo, la alegría duró poco: el exdelantero del Chelsea ingresó a los 15' del segundo tiempo y le cambió la cara al equipo: en dos minutos los africanos dieron vuelta el partido gracias a los tantos de Wilfried y Gervinho.

Con este triunfo, los africanos alcanzaron a Colombia como líderes del Grupo C con 3 unidades, aunque los cafeteros tienen mayor diferencia de gol. En la próxima jornada se cruzarán con los sudamericanos, mientras que los nipones se verán la cara con Grecia.

El 1-0 para Japón: