$875.65
$1.20

Descendió San Martín a la B Nacional, tras perder con River

Por el momento River es el subcampeón del Torneo Final, aunque resta esperar lo que suceda en Lanús-San Lorenzo. Los sanjuaninos jugarán en la B Nacional.

River Plate venció hoy por 3 a 1 a San Martín de San Juan, que descendió a la B Nacional, en un entretenido encuentro disputado en el estadio Monumental por la decimonovena y ultima fecha del Torneo Final del fútbol argentino.

Los goles del conjunto "millonario" fueron convertidos por Leonel Vangioni, a los 12 minutos, y Carlos Sánchez, a los 23, ambos en el primer tiempo, y Juan Manuel Iturbe, a los 42 del complemento.

San Martín, que terminó con diez hombres por la expulsión de Daniel Ledesma, a los 23 minutos del segundo tiempo, descontó a través de Gastón Caprari, a los 42 de la primera mitad.

Con este resultado el equipo sanjuanino perdió la categoría y en la temporada próxima jugará en la B Nacional, junto a Unión de Santa Fe e Independiente.