$875.65
$1.20

Defensa y Justicia goleó a Aldosivi en Varela y continua por la senda victoriosa

Con goles de Magallán, Stefanelli, Bordagaray y Fredes, el Halcón le ganó al Tiburón.

Defensa y Justicia volvió a mostrar su jerarquía esta noche al golear a Aldosivi por 4-0 en Florencio Varela. Lisandro Magallán, en la primera mitad, y Nicolás Stefanelli, Fabián Bordagaray y Hernán Fredes le dieron el triunfo al Halcón, que se ha convertido en una de las revelaciones del torneo, tanto por los resultados obtenidos, como por el fútbol que despliega.

Tan amplio fue el dominio del equipo orientado por Ariel Holan, que su adversario recibió en 90 minutos la misma cantidad de goles que había sufrido en el resto del torneo. Además, casi no llegó a inquietar el arco del oponente.