$875.65
$1.20

Defensa y Justicia empataron Godoy Cruz y no logran repuntar

"El Tomba" empató 1 a 1 con el "El Halcón" en la sexta fecha del Torneo de Transición.

Godoy Cruz no pudo mantener la ventaja y empató 1 a 1 con Defensa y Justicia en la sexta fecha del Campeonato de Primera División. El gol Sergio López para Godoy Cruz fue a los 2 minutos del segundo tiempo. A los 25, Julio Rodríguez le dio el empate a Defensa y Justicia.

El partido, disputado en el estadio "Malvinas Argentinas", se jugó con arbitraje de Diego Abal.

El gol de Sergio López para el local.

El gol de Rodríguez para el visitante.

Formaciones

Godoy Cruz de Mendoza: Sebastián Moyano; Rolando García Guerreño, Esteban Burgos y Guillermo Cosaro; Sergio Velázquez, Diego Rodríguez, Fernando Zuqui, Daniel González y Sergio López; Leandro Fernández y Rubén Ramírez. DT: Carlos Mayor.

Defensa y Justicia: Fernando Pellegrino; Damián Martínez, Carlos Casteglione, Emir Faccioli y Javier Yacuzzi; Leandro Fioravanti, Nicolás Bertocchi y Emiliano Tellechea; Ciro Rius, Julio Rodríguez y Washington Camacho. DT: Darío Franco.