$875.65
$1.20

Crespo cumplió con la ley del ex

El delantero, que jugó dos temporadas en la Lazio y sumó un título, convirtió el tanto de cabeza en el empate del Parma ante el conjunto romano, donde jugaron Ledesma y Zárate.

El experimentado delantero argentino Hernán Crespo volvió al gol después de ocho fechas, al anotar el tanto de Parma en el empate con el escolta Lazio 1-1, de local, por la 13ra. fecha del fútbol italiano.

El ex jugador del seleccionado argentino, de 35 años, marcó de cabeza a los 23 minutos del primer tiempo y festejó el segundo tanto de la temporada, después del conseguido ante Lecce (1-1), el pasado 29 de septiembre por la cuarta jornada.

Sergio Floccari (45m.PT) empató para Lazio, que se alejó a tres puntos del líder Milan pero permanece en el segundo lugar.

Crespo marcó su gol 147 en el fútbol italiano, que lo tuvo como jugador de Parma (1996-2000 y 2010), Lazio (2000-2002), Inter (2002-2003 y 2006-2009), Milan (2004-2005) y Genoa (2009-2010).

El ex River Plate fue titular y el argentino Paolo Dellafiore ingresó para Parma, mientras que Mauro Zárate jugó desde el inicio en el equipo romano.

Por su parte el actual pentacampeón, Inter, sumó la segunda derrota consecutiva y sumó cuatro fechas sin victorias, al perder con Chievo Verona por 2-1, de visitante.

El conjunto dirigido por el español Rafael Benítez, cuyo gol lo marcó el camerunés Samuel Eto`o a los 45 minutos del segundo tiempo, quedó a nueve unidades del líder con 20 puntos.

El defensor Javier Zanetti y el mediocampista Esteban Cambiasso, ambos del seleccionado

argentino, fueron titulares en el equipo milanés.

Sergio Pellissier (29m.PT) y Devide Moscardelli (37m.ST) señalaron los tantos de Chievo Verona.

En tanto Catania, con el aporte de nueve futbolistas argentinos, le ganó a Bari por 1-0, de local, con gol de Christian Terlizzi, a ocho minutos del final.

Fueron titulares Mariano Andújar, Matías Silvestre, Pablo Alvarez, Adrián Ricchiutti, Mariano Izco, Alejandro "Papu" Gómez y Maximiliano López, expulsado a los 33 minutos del segundo tiempo. Además, ingresaron en el segundo tiempo los mediocampistas Pablo Ledesma y Cristian Llama.

Otros resultados de la jornada fueron los siguientes: Genoa 0- Juventus 2 (Eduardo y Krasic); Brescia 1 (Caracciolo)-Cagliari 2 (Matri y Conti) y Lecce 2 (Di Michele y Diamoutene)-Sampdoria 3 (Pazzini -3-). Cesena (Maximiliano Pellegrino -titular- y Matías Schelotto -ingresado-) 1 (Bodgani)-Palermo (Cristian Muñoz y Javier Pastore) 2 (Ilicic y Míccoli). Más tarde: Napoli-Bologna. Jugados ayer: Roma 2-Udinese 0 y Milan 1-Fiorentina 0.

Posiciones: Milan 29 puntos; Lazio 26; Juventus 23; Roma 22; Napoli (x) 21; Inter y Palermo 20; Sampdoria y Chievo Verona 19; Catania, Udinese y Genoa 17; Fiorentina y Parma 15; Cagliari y Bologna (x) 14; Lecce 12; Brescia y Cesena 11 y Bari 9.