$875.65
$1.20

Copa Davis: Mónaco abandonó el partido

El argentino abandonó el duelo cuando perdió el primer set ante Janko Tipsarevic (6-2) y facilitó la victoria en el quinto partido a Serbia, sin influencia alguna ya en el enfrentamiento entre el conjunto balcánico y Argentina, que previamente había sellado su pase a la final de la Copa Davis.

Juan Mónaco abandonó el partido a los veinticinco minutos de partido, cuando aludió problemas físicos. Argentina, en ese momento, ya tenía lo que deseaba, el pase a la cuarta final de su historia.

Argentina buscará, como visitante y contra España, el primer título de su historia en la final prevista del 4 al 6 de diciembre. Serbia, campeón el pasado año, cerró la serie con la primera derrota como local en la competición.

En el primer partido de la jornada, Juan Martín Del Potro definió la eliminatoria en favor del conjunto nacional al imponerse por 7-6 (5), 3-0 y abandono del número 1 del mundo, Novak Djokovic, por lesión.

Argentina enfrentará del 2 al 4 de diciembre próximo como visitante a España en la final, la que permitirá reeditar el choque de 2008 cuando en Mar del Plata el equipo europeo se consagró campeón de la Ensaladera de Plata.