$875.65
$1.20

Copa América 2019: Paraguay ganaba cómodo y Qatar se lo empató en el final

Paraguay y Qatar se midieron en su primer encuentro del certámen. El partido era de gran interés para la Argentina, que comparte el grupo.

Las selecciones de fútbol de Paraguay y Qatar (invitada al torneo), comenzaron su participación en la Copa América 2019, con su primer enfrentamiento por el torneo.

El partido se jugó con el arbitraje del peruano Diego Haro y completó la primera jornada del Grupo B que además integran Argentina y Colombia.

El conjunto paraguayo, dirigido por el DT argentino Eduardo Berizzo, tuvo una tarde para el olvido. Tras comenzar ganando holgadamente, se durmió y terminó pasándola mal ante un rival que lo sorprendió.
Paraguay y Qatar clavaron un impensado empate de 2-2, con goles de Oscar Cardozo (Paraguay) a los 4 minutos del primer tiempo; Derlis González (Paraguay) a los 56 minutos; Almoez Ali (Qatar) a los 68 y Boualen Khoukhi (Qatar) a los 71.

Con este resultado, respira la Selección Argentina, que comparte este grupo.