$875.65
$1.20

Con un Pablo Pérez encendido, Boca anuló un buen arranque de Godoy Cruz y lo goleó 4-1

El Xeneize superó con comodidad al Tomba, que había sorprendido a la afición local abriendo el marcador durante el inicio. Mirá los goles.

Boca Juniors, el defensor del título de Primera División, goleó este domingo en La Bombonera a Godoy Cruz por 4 a 1.

A los 12 minutos del Primer Tiempo, y para sorpresa de la afición local, Leonel Galeano abrió el arcador para la visita.

Pero sólo 8 minutos después, Pablo Pérez igualó el marcador.

Una vez más, pero esta vez a los 39 minutos de la primera etapa, Pérez "mojó" y le devolvió la punta de forma parcial a su equipo.

Ya en el Segundo Tiempo, Cristián Pavón, otro jugador que viene con bune rendimiento, estampó el 3-1 a favor del equipo comandado por Guillermo Barros Schelotto.

Por último, Nahitan Nández marcó el 4-1y le puso cifras definitas al match.