$875.65
$1.20

Con goles de Álvarez, Di María, Messi y Correa, Argentina le gana 5 a 0 a Emiratos Árabes Unidos en su último amistoso antes del debut en el Mundial

A seis días del debut ante Arabia Saudita, la Albiceleste enfrenta al equipo del "Vasco" Arruabarrena.

La Selección Argentina enfrenta a Emiratos Árabes Unidos, dirigido por el argentino Rodolfo Arruabarrena, en su última prueba antes del comienzo del Mundial de Qatar, donde debutará contra Arabia Saudita el martes 22.

A los 17 minutos del primer tiempo, Julián Álvarez convirtió el primer gol del partido tras una asistencia de Lionel Messi.

Diez minutos después, Ángel di María de volea marcó el segundo tanto. El delantero de la Juventus volvió a marcar tras una gran jugada individual.

Y antes del cierre de la primera etapa, Lionel Messi hizo el cuarto gol de Argentina con un derechazo que se coló en el ángulo del arquero rival.

En la segunda etapa, el ingresado Joaquín Correa convirtió el quinto tanto de la Selección.

Messi fue titular junto a Di María y Álvarez en la delantera. Además, el mediocampista del Brigthon Alexis Mac Allister ocupó el lugar de Gio Lo Celso, quien se pierde el mundial por lesión.

Los 11 que eligió Scaloni para el amistoso ante EAU: Dibu Martínez; Juan Foyth, Nicolás Otamendi, Lisandro Martínez, Marcos Acuña; Alexis McAllister, Leandro Paredes, Rodrigo de Paul; Lionel Messi, Julián Álvarez y Ángel Di María.