$875.65
$1.20

Con dobletes de Bou y Acuña, Racing se divirtió en Córdoba

Los de Diego Cocca golearon 4-1 a Belgrano en el Mario Alberto Kempes. Los cordobeses se habían puesto en ventaja con el gol de César Pereyra, expulsado en el segundo tiempo.

Racing goleó por 4-1 a Belgrano de Córdoba en el Mario Alberto Kempes de esa ciudad.

Los locales se imponían por 1-0 con gol de César Pereyra a los 7' del PT, pero la visita dio vuelta rápidamente el resultado con goles de Gustavo Bou a los 17', y de Marcos Acuña a los 25' del PT.

Por una fuerte infracción sobre Bou, el defensor Pier Barrios, de Belgrano, fue expulsado a los 28' del PT.

En el segundo tiempo, nuevamente marcó Bou, para poner el 3-1 a los 35', y a los 46', cuando Belgrano había quedado con nueve hombres por la expulsión de Pereyra, Acuña marcó el cuarto y selló el resultado.