$875.65
$1.20

Central Córdoba le ganó a Atlético Tucumán en Santiago del Estero

El Ferroviario, que hizo su estreno ante su gente luego del ascenso a Primera, se impuso con gol de Nicolás Femia a los 3 minutos de iniciado el encuentro.

Central Córdoba de Santiago del Estero se regaló un triunfo histórico frente a Atlético Tucumán, y celebró de la mejor manera su primer partido oficial de local en Primera División.

Nicolás Fernia, a los 3 minutos, hizo delirar al público de Santiago del Estero, que acompañó con alegría y emoción este primer paso exitoso en la Superliga.

Todo Santiago del Estero vivió con mucha intensidad la previa de este encuentro histórico. Luego del estreno con derrota en Rosario (0-2 ante Newell's), el equipo conducido por el Sapito Coleoni se dio un gusto grande: marcó su primer gol en la máxima categoría del fútbol argentino y se llevó los tres puntos.