$875.65
$1.20

Belgrano se lo dio vuelta y le ganó a Godoy Cruz

Los mendocinos ganaban con gol de Ayoví, pero Márquez, Rigoni y Furch sellaron el partido 3 a 1 a favor de los "Piratas".

Belgrano de Córdoba reaccionó a tiempo y se llevó un muy valioso triunfo de Mendoza al ganarle 3 a 1 a Godoy Cruz, por la decimocuarta fecha del torneo de Primera División.

El delantero ecuatoriano Jaime Ayovi, a los 35 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a Godoy Cruz, pero Fernando Márquez, con un golazo desde fuera del área, Emiliano Rigoni y Julio Furch, a los 7, 17 y 21 minutos del segundo tiempo, respectivamente, dieron vuelta el resultado en favor del equipo cordobés.

El conseguido esta tarde representó el primer triunfo de Belgano en condición de visitante en lo que se lleva jugado del torneo.