$875.65
$1.20

ATP de Viena: Chela pasó a cuartos

El tenista argentino sigue a pie firme en el ATP y derrotó al esloveno Grega Zenlja por 2-6, 7-6 (7-5) y 6-3.

El tenista argentino Juan Ignacio Chela mostró mucha actitud para remontar un marcador adverso y avanzó a los cuartos de final del ATP de Viena tras superar por 2-6, 7-6 (7-5) y 6-3 al esloveno Grega Zemlja.

El oriundo de Ciudad Evita, ubicado en el puesto 41 del ranking mundial de la ATP, empleó dos horas y cuarto para doblegar a Zemlja (127) y jugará mañana en cuartos ante el ganador de Nicolás Almagro (16) y el colombiano Santiago Giraldo (69).

El "Flaco", campeón este año en Houston y Bucarest, cedió el saque en el segundo game del primer set y Zemlja se puso 3-0 tras mantener dos veces el suyo, lo que le permitió controlar el juego y llevarse el parcial por 6-2 en 32 minutos.

El argentino reaccionó en el segundo set y emparejó el partido tras llevarse un disputado tie-break por 7-5 en 54 minutos.

En el tercer y definitivo set, Chela se mostró sólido con su servicio y logró quebrar el del esloveno para adelantarse por 5-3 y luego mantuvo el suyo para llevarse el triunfo final.