$875.65
$1.20

Argentinos Juniors obtuvo un merecido triunfo ante el siempre complicado Vélez Sarsfield

"El Bicho" se hizo fuerte en Liniers y sentenció el partido 1 a 0 a los 40 minutos del segundo tiempo.

Argentinos Juniors le ganó esta noche merecidamente a un cada vez más decaído Vélez Sarsfield 1-0 en el Estadio José Amalfitani, por la duodécima fecha del campeonato de Primera División.

El gol que premió a los Bichitos Colorados lo aportó Cristian Alvarez, de penal, a los 40 minutos del segundo tiempo.

El cotejo tuvo varios expulsados, el zaguero Franco Flores y el entrenador Néstor Gorosito en Argentinos y los defensores Fabián Cubero y Emiliano Amor en los Fortineros.

En el equipo de La Paternal no jugó debido al fallecimiento de su madre el experimentado mediocampista Cristian Ledesma.

Probables formaciones

Vélez Sarsfield: Alan Aguerre; Fabián Cubero, Emiliano Amor, Hernán Pellerano y Facundo Cardozo; Leonardo Rolón, Leandro Somoza, Yamil Asad y Leonardo Villalba; Mariano Pavone y Yamil Asad. DT: Miguel Angel Russo.

Argentinos Juniors: Luis Ojeda; Patricio Matricardi, Miguel Torrén y Franco Flores; Reinaldo Lenis, Gaspar Iñi guez, Cristian Ledesma y Ezequiel Garré; Federico Gallego, Lautaro Rinaldi y Jonathan Rodrí guez. DT: Néstor Gorosito.

Estadio: Vélez Sarsfield.
Arbitro: Fernando Rapallini.
Hora de inicio: 20.30.

Fuente: Télam y DyN.