$875.65
$1.20

Alemania le ganó a Francia y es el primer semifinalista de la Copa del Mundo

Con gol de Hummels, de cabeza, los germanos le ganaron a los galos 1-0. El partido fue arbitrado por el argentino Néstor Pitana.

Alemania se convirtió en el primer semifinalista del Mundial de Brasil al derrotar este viernes a Francia por 1 a 0, en un partido jugado en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

El defensor Mats Hummels, a los 13 minutos del primer tiempo, consiguió el gol que le dio la victoria al seleccionado alemán, en un encuentro que fue arbitrado por el argentino Néstor Pitana, quien cumplió un correcto desempeño.

Alemania enfrentará en una de las semifinales, el próximo martes en el estadio Mineirao de Belo Horizonte, al ganador del partido que sostendrán, a partir de las 17, Brasil y Colombia.