$875.65
$1.20

Agüero y Maxi Rodríguez marcan en los triunfos de Manchester City y Liverpool, respectivamente

Los argentinos Sergio `Kun` Agüero y Maximiliano Rodriguez marcaron un gol cada uno en los triunfos de Manchester City y Liverpool, respectivamente, que se clasificaron hoy a las semifinales de la Carling Cup inglesa de fútbol.

Agüero, que ingresó a los 32 minutos, hizo el gol de la victoria de Manchester City sobre Arsenal por 1-0, de visitante, a los 39 minutos del segundo tiempo.

Manchester City, líder de la Premier League, tuvo al argentino Pablo Zabaleta de titular.

Por su parte, Maximiliano Rodríguez anotó el segundo tanto, a los 13 minutos del segundo tiempo, de Liverpool, que derrotó a Chelsea por 2-0