$875.65
$1.20

Abierto de Australia: Del Potro ganó en su debut y avanzó a la segunda ronda

El tandilense venció al norteamericano Rhyne Williams, procedente de la clasificación, por 6-7, 6-3, 6-4 y 6-4. ¡Grande Delpo!

El tandilense Juan Martín Del Potro le ganó al norteamericano Rhyne Williams, procedente de la clasificación por 6-7, 6-3, 6-4 y 6-4 y está en la segunda ronda del Abierto de Australia donde enfrentará al español Roberto Bautista Agut.

Ante un novato, el argentino arrancó confiado y seguro pero se dejó estar y relajado llegó al tie break del primer parcial donde cayó por 7-6.

A partir de allí, acomodó su juego, su saque fue más potente y profundo y logró lastimar a un rival que nunca se dio por vencido pero que nada pudo hacer para evitar que Del Potro se llevará el segundo set por 6-3.

El tercero y el cuarto fueron similares. Con un Del Potro más errático e impreciso, atado, y hasta por momentos cansado por el extremo calor que hizo en Australia y un Williams que luchó cada pelota y mostró un juego con mucho futuro, recién sobre el final de ambos parciales, el argentino impuso su categoría para llevarse un triunfo por el que debió pelear más que lo esperado.