$875.65
$1.20

estoril

Del Potro campeón en Estoril

El tandilense se quedó el título del torneo portugues tras ganarle por 6-4 y 6-2 al francés Richard Gasquet y obtuvo por segundo año consecutivo el ATP de Estoril, 11° de su carrera.

Estoril: Del Potro pasó a cuartos

El tenista tandilense Juan Martín Del Potro, máximo favorito al título y actual campeón del torneo de Estoril, se instaló hoy sin pasar sobresaltos en los cuartos de final de ese certamen portugués, tras superar al local Rui Machado por 6-1 y 6-0.

Ganó Del Potro

El tandilense venció al sueco Rodin Soderling, quinto del mundo, por 6-4 y 7-5 y avanzó a las semifinales del ATP 250 de Estoril, que se lleva a cabo en Portugal.

Estoril: Del Potro está en cuartos

Juan Martín Del Potro se clasificó hoy para los cuartos de final del torneo de tenis de Estoril, que se juega sobre polvo de ladrillo, al vencer al colombiano Alejandro Falla por un contundente 6-2 y 6-1.

ATP Estoril: ganaron Berlocq y Del Potro

El oriundo de Chascomús derrotó por 6-4 y 6-3 al español Daniel Gimeno Traver, mientras que el tandilense derrotó en tres sets al portugués Pedro Sousa y avanzó a la segunda ronda en Estoril.